Armario de Fermentación Controlada Levtronic

Equipos para altas exigencias que te ayudan a mejorar tu negocio.

Desde € 11,670.53 EUR + IVA
*El precio varía dependiendo de la capacidad
El armario de fermentación controlada Levtronic crea un microclima ideal para fermentar cualquier masa, independientemente de las condiciones climáticas. Permite personalizar un programa en función del tipo de levadura, harina y agua y otras características para lograr resultados extraordinarios en todo momento.
Beneficios del equipo:
- Al usar bajas temperaturas es posible ralentizar o detener la fermentación de la levadura y luego reactivarla para obtener una masa fermentada al tiempo deseado.
- Permite configurar el tiempo, la temperatura, la humedad y los niveles de ventilación, mediante un ciclo continuo sin parar.
- Los alimentos se almacenan a la temperatura deseada entre -6 ° C y + 40 ° C.

El armario de fermentación controlada Levtronic conserva la masa en óptimas condiciones hasta el horneado
Otras características
- Logra una fermentación homogénea en todo el gabinete, en cada posición y en todos los niveles.
- Cuenta con una pantalla está equipada con una entrada USB para guardar datos HACCP.
- Juntas reemplazables con sellado de alto rendimiento que permiten producir 35% más eficiencia de aislamiento.
- Puertas reversibles de cierre automático con tope de 105 °, equipado con cerradura de llave.

Especificaciones de cada modelo
Modelo Levtronic A70
- Peso 165 kg
- Capacidad: 20 charolas de 400 x 600 mm
- Ancho: 745 mm
- Profundidad: 830 mm
- Altura: 2140 mm
- Potencia: 1.36 kw
Modelo Levtronic A90
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