La amasadora para pan garantiza la máxima calidad para un perfecto amasado

AMASADORAS SM

 

Amasadoras SM

Amasa y refina harina, agua, sal, levadura e incluso masa madre de una forma rápida y eficaz.

Beneficios

  • Reducción del tiempo de amasado y refinado, únicamente entre 9 y 13 minutos.
  • Ahorro de mano de obra pues sustituye dos máquinas.
  • Ahorro energético y de espacio al ser una sola máquina.

Características técnicas

  • Espiral y pivote central en acero inoxidable.
  • 2 Velocidades para revolver y refinar con la misma máquina.
  • Tarjeta digital programable.
  • 2 motores para el cazo y el espiral.
  • 3 años de garantía en la espiral y en el pivote central.
  • Sistema de BY Pass para uso manual.
Modelo
SM 25
SM 50
SM 80
SM 120
Medidas (ancho, fondo, alto en mm)
550 x 830 x 1050 mm
600 x 970 x 1250 mm
750 x 1,120 x 1300 mm
830 x 1,300 x 1470 mm
Peso
135 kg.
320 kg.
385 kg.
610 kg.
Potencia
2.2 kW
3.375 kW
5.25 kW
9.55 kW
Capacidad
25 kilos de masa
50 kilos de masa
80 kilos de masa
120 kilos de masa
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión

Equipos Relacionados

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Hornos giratorios
Active

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Cuenta litros

BLOG

  • ¿Cómo controlar la acidez en la masa madre?

    ¿Cómo controlar la acidez en la masa madre? El pan artesanal es una tendencia y los clientes lo prefieren por su sabor, sencillez, textura y tradición; preparar este tipo de productos puede hacer que tu negocio obtenga un plus, que la gente te reconozca como una panadería de[…]

    Leer más >
  • Tipos de hornos para panadería

    Tipos de hornos para panadería Para elegir el mejor horno para pan debes tomar en cuenta el tamaño y el tipo de tu panadería. Además del precio, te recomendamos analizar el material con el que están construidos, la complejidad de mantenimiento y si se adaptan[…]

    Leer más >