En Europan contamos con equipo para panadería ideal facilitar y mejorar la calidad de tu producto

Seleciona el equipo de tu interés.

Refrigerador de agua europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Refrigerador de agua

Garantiza el abastacimiento de agua fría a la hora de incorporarla en el proceso de amasado lo que permite controlar la temperatura de la masa para garantizar la calidad del pan.

Beneficios

  • Estandarización de calidad de masa
  • Ahorro de mano de obra.
  • Ahorro de espacio.
  • Control del proceso de amasado.

Características

  • Serpetín de Acero Inox.
  • Bomba de agua.
  • Compresor.
  • Control digital para programación de temperatura.
  • Interior en Acero Inox.
  • Exterior de lámina pintada.

Datos Técnicos

Modelo Rae 60l

  • Medidas 1,030 x 550 x 550 mm
  • Peso 55 kg.
  • Potencia 0.38 kW
  • Capacidad 60 litros

Modelo Rae 100l

Modelo Rae 175l

DEMO sin costo > Equipo para panadería

Cuenta litros europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Cuenta litros

Dosifica el agua con precisión para las fórmulas de panadería donde la cantidad de agua es uno de los principales elementos.

Beneficios

  • Control del proceso de amasado.
  • Estandarización.
  • Control de gastos.

Características

  • Filtro de impurezas.
  • Válvula solenoide.
  • Contador de agua.
  • Control digital para programación de temperatura.
  • Interior en Acero Inox.
  • Exterior de lámina pintada.

Datos Técnicos

Modelo DAE 60

  • Medidas 290 x 85 x 200 mm
  • Peso 3.6 kg.
  • Potencia 0.024 kW
  • Capacidad 1 a 999 litros
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Formadora de baguettes europan-productos-gamas-flechita

 

Formadora de baguettes

Forma piezas de masa en forma de baguette para estandarizar y aumentar la producción siempre con la misma calidad.

Beneficios

  • Ahorro de mano de obra, gracias a una mayor producción en menos espacio
  • Menor gasto de mantenimiento.
  • Mayores ganancias.
  • Menos merma.

Características

  • Alimentación y recolección manual de las piezas.
  • Ajuste manual de los rodillos laminadores y bandas de formado para peso y largo deseado.
  • Con visor digital de lectura.
  • Sistema de seguridad para el operario.
  • Fácil manejo y fácil limpieza.

Datos Técnicos

Modelo FBTK 600

  • Medidas 958 x 806 x 747 mm
  • Peso 195 kg.
  • Potencia 0.75 kW
  • Producción Hasta 2,000 piezas por hora
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Cortadora de pan de caja europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Cortadora de pan de caja

Corta rebanadas de pan horneado de un mismo grosor, comúnmente usada para cortar pan de caja.

Beneficios

  • Mayor producción en menos tiempo y espacio.
  • Mayor utilidad y menos merma.
  • De muy fácil operación.

Características

  • Alimentación y recolección manual del pan.
  • Con empujador manual controlado por una palanca.
  • Rango de espesor de las rebanadas de 6 a 20 mm (sobre pedido).
  • Rebanada estándar de espesor 14.5mm.
  • Con cajón de recolección de migajas.
  • Sistema de retención del pan rebanado con sujetador
  • Soporte para embolsado manual.

Datos Técnicos

Modelo CRS

  • Medidas 684 x 588 x 760 mm
  • Peso 150 kg.
  • Potencia 0.75 kW
  • Producción Hasta 180 piezas por hora
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Rebanadora automática de pan europeo europan-productos-gamas-flechita

 

Rebanadora automática de pan europeo

Corta una pieza de pan horneado en rebanadas del mismo grosor de manera automática. Diseñada especialmente para cortar pan europeo sin maltratar la corteza.

Beneficios

  • Mayor producción en menos tiempo y espacio.
  • Mayor utilidad y menos Merma.
  • De muy fácil operación.

Características

  • Alimentación y recolección manual del pan.
  • Con empujador manual controlado por una palanca.
  • Rango de espesor de las rebanadas de 6 a 20 mm (sobre pedido).
  • Rebanada estándar de espesor 14.5mm.
  • Con cajón de recolección de migajas.
  • Sistema de retención del pan rebanado con sujetador
  • Soporte para embolsado manual.

Datos Técnicos

Modelo CRS

  • Medidas 684 x 588 x 760 mm
  • Peso 150 kg.
  • Potencia 0.75 kW
  • Producción Hasta 180 piezas por hora
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Lavadora de charolas europan-productos-gamas-flechita

 

Lavadora de charolas

Limpia todo tipo de utensilios metálicos utilizados en la industria alimentaria, enfocada en charolas de panadería y pastelería.

Beneficios

  • Ahorro de agua.
  • Ahorro de detergente.
  • Ahorro de mano de obra.
  • Mayor vida útil de charola.

Características

  • Máquina descarbonizadora de charolas.
  • Función a base de agua caliente, detergente y flujo de aire y movimiento.
  • Canastilla de lavado con sistema de sube y baja eléctrico.
  • Con 2 pulsadores para la operación de carga y descarga.
  • Varios Ciclos de lavado (estándar de 30 min) incluyendo la carga y descarga de la canastilla

Datos Técnicos

Modelo MUS 301

  • Medidas 1,600 x 700 x 2,620 mm
  • Peso 234 kg.
  • Potencia 0.6 kW
  • Capacidad 40 charolas de 650 x 450 mm

Modelo Mus LC

DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión
Excelente equipo

Excelente equipo


Equipos Relacionados

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Cuenta litros

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Lavadora de charolas

BLOG