En Europan contamos con equipo para panadería ideal facilitar y mejorar la calidad de tu producto

Seleciona el equipo de tu interés.

Refrigerador de agua europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Refrigerador de agua

Garantiza el abastacimiento de agua fría a la hora de incorporarla en el proceso de amasado lo que permite controlar la temperatura de la masa para garantizar la calidad del pan.

Beneficios

  • Estandarización de calidad de masa
  • Ahorro de mano de obra.
  • Ahorro de espacio.
  • Control del proceso de amasado.

Características

  • Serpetín de Acero Inox.
  • Bomba de agua.
  • Compresor.
  • Control digital para programación de temperatura.
  • Interior en Acero Inox.
  • Exterior de lámina pintada.

Datos Técnicos

Modelo Rae 60l

  • Medidas 1,030 x 550 x 550 mm
  • Peso 55 kg.
  • Potencia 0.38 kW
  • Capacidad 60 litros

Modelo Rae 100l

Modelo Rae 175l

DEMO sin costo > Equipo para panadería

Cuenta litros europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Cuenta litros

Dosifica el agua con precisión para las fórmulas de panadería donde la cantidad de agua es uno de los principales elementos.

Beneficios

  • Control del proceso de amasado.
  • Estandarización.
  • Control de gastos.

Características

  • Filtro de impurezas.
  • Válvula solenoide.
  • Contador de agua.
  • Control digital para programación de temperatura.
  • Interior en Acero Inox.
  • Exterior de lámina pintada.

Datos Técnicos

Modelo DAE 60

  • Medidas 290 x 85 x 200 mm
  • Peso 3.6 kg.
  • Potencia 0.024 kW
  • Capacidad 1 a 999 litros
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Formadora de baguettes europan-productos-gamas-flechita

 

Formadora de baguettes

Forma piezas de masa en forma de baguette para estandarizar y aumentar la producción siempre con la misma calidad.

Beneficios

  • Ahorro de mano de obra, gracias a una mayor producción en menos espacio
  • Menor gasto de mantenimiento.
  • Mayores ganancias.
  • Menos merma.

Características

  • Alimentación y recolección manual de las piezas.
  • Ajuste manual de los rodillos laminadores y bandas de formado para peso y largo deseado.
  • Con visor digital de lectura.
  • Sistema de seguridad para el operario.
  • Fácil manejo y fácil limpieza.

Datos Técnicos

Modelo FBTK 600

  • Medidas 958 x 806 x 747 mm
  • Peso 195 kg.
  • Potencia 0.75 kW
  • Producción Hasta 2,000 piezas por hora
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Cortadora de pan de caja europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Cortadora de pan de caja

Corta rebanadas de pan horneado de un mismo grosor, comúnmente usada para cortar pan de caja.

Beneficios

  • Mayor producción en menos tiempo y espacio.
  • Mayor utilidad y menos merma.
  • De muy fácil operación.

Características

  • Alimentación y recolección manual del pan.
  • Con empujador manual controlado por una palanca.
  • Rango de espesor de las rebanadas de 6 a 20 mm (sobre pedido).
  • Rebanada estándar de espesor 14.5mm.
  • Con cajón de recolección de migajas.
  • Sistema de retención del pan rebanado con sujetador
  • Soporte para embolsado manual.

Datos Técnicos

Modelo CRS

  • Medidas 684 x 588 x 760 mm
  • Peso 150 kg.
  • Potencia 0.75 kW
  • Producción Hasta 180 piezas por hora
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Lavadora de charolas europan-productos-gamas-flechita

 

Lavadora de charolas

Limpia todo tipo de utensilios metálicos utilizados en la industria alimentaria, enfocada en charolas de panadería y pastelería.

Beneficios

  • Ahorro de agua.
  • Ahorro de detergente.
  • Ahorro de mano de obra.
  • Mayor vida útil de charola.

Características

  • Máquina descarbonizadora de charolas.
  • Función a base de agua caliente, detergente y flujo de aire y movimiento.
  • Canastilla de lavado con sistema de sube y baja eléctrico.
  • Con 2 pulsadores para la operación de carga y descarga.
  • Varios Ciclos de lavado (estándar de 30 min) incluyendo la carga y descarga de la canastilla

Datos Técnicos

Modelo MUS 301

  • Medidas 1,600 x 700 x 2,620 mm
  • Peso 234 kg.
  • Potencia 0.6 kW
  • Capacidad 40 charolas de 650 x 450 mm

Modelo Mus LC

DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión
Excelente equipo

Excelente equipo


Equipos Relacionados

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Cuenta litros

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Lavadora de charolas

Tendencias de panificación y equipo para panadería

RSS-feed will be listed here...