Otras soluciones de automatización
Contamos con las mejores soluciones de
automatización para panadería

Corte de masas
Antes o después de la fermentación cortamos el pan para modelar su forma. La cortadora Compact Leo es ideal para cortar masas hidratadas o enteras.
Con este equipo es posible cortar un carro de 16 pisos en 2.5 minutos en corte regular o cortar alrededor del perímetro (el contorno de cada barra, entrando siempre a la misma profundidad).
Esta máquina puede trabajar con panes que contengan desde poca agua (45%) hasta masas muy hidratadas (hasta el 97% de agua), y con panes desde 20 gramos a 2 kilos. Adaptable a todo tipo de bandejas y tableros madera.
Beneficios
- Corta panes con alta hitratación.
- Corte perimetral para ajustar el contorno del pan.
- Cambio fácil de cuchillas y soporte.
- Ajustable para todo tipo de charolas o soporte.
- Receta para cada producto y control de todos los parámetros.

Almacenamiento Materias primas
Los silos exteriores o interiores han sido desarrollados para eliminar la manipulación manual de las materias primas almacenando y dosificando productos como el almidón, fécula de papa, sémola, harina de trigo, harina de maíz, harina de pescado, azúcar grano, azúcar glas, sal, mejorantes, pastas alimenticias, arroz, grano, cereales, café en grano, leche en polvo, levadura en polvo, etcétera.
Beneficios
- Aumentan el espacio disponible en la empresa.
- Evitan pérdidas de materia primas.
- Disminuyen el costo compra por venta a granel.
- Permiten saber en cada momento la cantidad de materia prima y el consumo exacto.
- Permiten la mezcla de varios productos.
CATÁLOGO DE PRODUCTO
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Tendencias de panificación
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