Las batidoras para pan te ofrecen la mayor seguridad y resistencia en un solo equipo


  • Batidora SM - 10

    La batidora “SM 10" es una máquina profesional de gran calidad por su fuerza de trabajo, por su mecánica precisa y por su multiplicidad de usos. Con capacidad de 10 litros.

    Esta batidora planetaria trabaja con una transmisión de bandas, posee una relación de transmisión elevada y garantiza una amplia eficiencia entre la velocidad mínima y la máxima.

    Beneficios

    Los componentes certificados por organismos internacionales, la construcción de acero, los dispositivos de seguridad y acabados, determinan una gran solidez, fiabilidad y seguridad de la máquina.

    Características técnicas

    • 0.75 hp de potencia superior a las demás máquinas en el mercado, por lo general 0.5 hp.
    • Transmisión de bandas.
    • Sistema de ventilación del motor.
    • Nueva guarda para mayor seguridad del usuario.
    • Con tres velocidades.
    • Protector térmico del motor.
    • Pintura al horno.
    • Disponible para conexión monofásica 110 V.

    Datos Técnicos

    Modelo SM - 10

    • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 380 x 430 x 700 mm
    • Peso 67 kg.
    • Potencia 0.25 kW
    • Capacidad 10 litros
    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Batidora SM - 200

    La batidora “SM200” es una máquina profesional de gran calidad por su fuerza de trabajo, por su mecánica precisa y por su multiplicidad de usos.

    Esta batidora planetaria con engranajes, para tres velocidades, posee una relación de transmisión elevada, de esta manera garantiza una amplia eficiencia entre la velocidad mínima y la máxima.

    Disponible para conexión a 110v y a 220v

    Beneficios

    Los componentes certificados por organismos internacionales, la construcción de acero, los dispositivos de seguridad y acabados, determinan una gran solidez, fiabilidad y seguridad de la máquina.

    Características técnicas

    • Capacidad 20 litros.
    • Su construcción de acero, dispositivos de seguridad acabados, determinan una gran solidez, fiabilidad y seguridad de la máquina.
    • Incluye cazo de 20 litros en acero inoxidable, batidor globo en acero inoxidable, pala en aluminio.
    • Rejilla de seguridad en inox.
    • Lleva gomas moldeadas en las patas.

    Datos Técnicos

    Modelo SM - 200

    • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 510 x 540 x 880 mm
    • Peso 100 kg.
    • Potencia 0.9 kW
      110V/60Hz/1F+T 2 x 20 Amp.
      220V/60Hz/3F+T 3 x 20 Amp.
    • Capacidad 20 litros
    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Batidora JT 30/60

    Las batidoras JT 30/60 son máquinas profesionales de gran calidad por su mecánica precisa, por su fuerza de trabajo y por su multiplicidad de usos, su capacidad es de 30 Lts.

    El equipo incluye:

    • Cazo de acero inoxidable
    • Globo batidor
    • Pala en aluminio
    • Porta cazo

    La batidora está certificada por organismos internacionales que avalan su construcción de acero, dispositivos de seguridad y acabados, lo que determina una gran solidez, fiabilidad y seguridad del equipo.

    Beneficios

    • Botón de arranque y botón paro de emergencia para que los operadores puedan apagar la batidora de inmediato en una situación de emergencia.
    • Temporizador de 15 minutos que apaga la máquina después de tiempo programado.
    • Engranaje tratado térmicamente, de aleación endurecida, embalados en grasa a alta presión de larga duración.
    • Diseño único que proporciona una mezcla de energía, evitando el alto costo que significa reparar componentes de transmisión de accionamiento directo de alto torque.

    Datos Técnicos

    Modelo JT 30

    • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 545 x 610 x 1060 mm
    • Peso 174 kg.
    • Potencia .75 kW
    • Capacidad 30 litros

    Modelo JT 60

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Batidora TK 40/60 C-LINE

    La batidora “TK40" y "TK60" es una máquina profesional de gran calidad por su fuerza de trabajo, por su mecánica precisa, silenciosa y por su multiplicidad de usos.

    • Su capacidad es de 40 y 60 litros.
    • Cuerpo fabricado totalmente en acero, los engranes de trasmisión en acero al niquel-cromo-molibdeno en baño de aceite, templados y rectificados para soportar las condiciones de trabajo más duras y en turnos de trabajo prolongados.
    • Con sistema de freno para los accesorios, con lo cual la rotación de los mismos queda frenada conforme a los parámetros de las normas CE.
    • Lleva un juego completo de accesorios compuesto de: cazo de acero inoxidable, un globo y una pala en aluminio.

    Beneficios

    • Equipada con una caja de cambios de engranes de 3 velocidades y temporizador analógico.
    • Esta máquina puede cambiar de una velocidad a otra durante el movimiento de la herramienta, muy rápidamente y en silencio.
    • Patas con niveladores ajustables en acero inoxidable y rejilla de seguridad en acero inoxidable.

    Beneficios

    • Sistema manual de subida y bajada del cazo con bloqueo de seguridad en posición de rejilla abierta.
    • Sistema de freno para los accesorios con parada de seguridad al abrir la rejilla.
    • Panel de mando con temporizador, paro de emergencia.
    • Velocidad de utensilios 100 a 415 RPM.
    • Cuadro eléctrico de operación a 24 V.
    • Kit opcional de reducción para 40L o 20,L.

    Datos Técnicos

    Modelo Strong TK 40

    • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 600 x 900 x 1450 mm
    • Peso 280 kg.
    • Potencia 2.2 kW
    • Capacidad 40 litros

    Modelo Strong TK 60

    DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión

Equipos Relacionados

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Horno de convección Pluma

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Laminadoras LAM

BLOG

  • ¿Cómo controlar la acidez en la masa madre?

    ¿Cómo controlar la acidez en la masa madre? El pan artesanal es una tendencia y los clientes lo prefieren por su sabor, sencillez, textura y tradición; preparar este tipo de productos puede hacer que tu negocio obtenga un plus, que la gente te reconozca como una panadería de[…]

    Leer más >
  • Tipos de hornos para panadería

    Tipos de hornos para panadería Para elegir el mejor horno para pan debes tomar en cuenta el tamaño y el tipo de tu panadería. Además del precio, te recomendamos analizar el material con el que están construidos, la complejidad de mantenimiento y si se adaptan[…]

    Leer más >