La cámara de fermentación permite controlar temperatura y humedad y estandarización del proceso de fermentación.

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    Cámaras de fermentación ISOPAN

    Permiten controlar la temperatura y humedad para garantizar la fermentación homogénea del producto.

    Beneficios

    • Regularidad y estandarización del proceso de fermentación.
    • Excelencia en la distribución y circulación del aire.
    • Ahorro de agua.
    • Seguridad alimentaria.

    Características técnicas

    • Sistema innovador de generación de vapor por cascada, con aspersor de agua controlado por un sensor de calor y humedad sin resistencia sumergida.
    • Panel de control digital, control de tiempo, temperatura y humedad.
    • Incorporado sistema de circulación de aire.
    • Cierre hermético.
    • Páneles de poliuretano de alta densidad de 50 mm de espesor.
    • Sin pivote central de entrada , libre acceso ( excepto Isopan 6c2p).
    • Compatibles con los carros de hornos Europan.

    Datos Técnicos

    Modelo Isopan 12

    • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 1,370 x 1,200 x 1,470 mm
    • Peso 150 kg.
    • Potencia 2 kW

    Modelo Isopan 15

    Modelo Isopan 2C2P

    Modelo Isopan 4C2P

    Modelo Isopan 6C2P

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    Cámara de fermentación CF16

    Cámara de Fermentación con capacidad para 16 charolas de 65 X 45 cm. y/o charolas de 60 X 40 cm.

    Descripción


    • Paneles exterior e interior en acero inoxidable.
    • Espacio entre charolas de 75 mm.
    • El control de humedad y temperatura.
    • La generación de vapor con contenedor de agua interno.
    • 2 puertas de cristal.
    • Rango de trabajo: de temperatura ambiente hasta 50ºC.

    Datos Técnicos

    Modelo CONBEQP16

    • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 800 x 970 x 864 mm
    • Peso 54 kg.
    • Potencia 2 kW
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