Horno profesional de cocina que aplica regímenes variados de combinación de vapor y convección para cocinar. Descongela, cose, asa, gratina y fríe.
Horno profesional de cocina que aplica regímenes variados de combinación de vapor y convección para cocinar. Descongela, cocina, asa, gratina y fríe.
El maestro del funcionamiento manual.
La cocina requiere precisión, tanto del cocinero como de sus herramientas. El CombiMaster® Plus destaca por su trabajo preciso en todos los aspectos, ofreciendo una sofisticada tecnología que realza el arte culinario de cualquier maestro.
Es un equipo robusto, fácil de manejar, que convence por su funcionalidad y su aptitud para ennoblecer la calidad de los más exquisitos platos: asados jugosos con corteza crujiente, aromas y colores intensos, conservando todas las vitaminas y minerales de los alimentos. Todo ello gracias a un clima ideal en la cámara de cocción y un minucioso ajuste de la temperatura, humedad, circulación del aire y tiempo de cocción.
Existen varias versiones no dudes en consultarnos.
En una superficie de aprox. 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
*comparado con una técnica de cocina convencional.
Existen varias versiones no dudes en consultarnos.
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