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Socio RATIONAL LEAL, garantizando el mejor equipo para cocina.

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    iCombi Pro

    Con el iCombi Pro en menos de 1 m² podrás cocinar todo tipo de alimentos como carnes, pescados, aves, verduras y productos de panadería y pastelería ya sea que te guste cocinar al vapor, a la plancha, hervir, hornear o preparar varios platillos a la carta, obtendrás resultados uniformes.

    Beneficios

    • Usabilidad fácil e intuitiva que te guiará paso a paso para usarlo sin experiencia previa
    • Usa una potente circulación de aire y deshumidificación que genera una productividad un 50% superior con una duración de la cocción un 10% menor*
    • Sistema de cocción inteligente que garantiza resultados uniformes en tus alimentos
    • Codensa los procesos de trabajo, ahorra tiempo y energía y minimiza la carga de trabajo de tu personal

    En comparación con el modelo anterior

    Características

    • Regula parámetros de cocción para cocinar varios alimentos al mismo tiempo, sin mezcla de sabores y olores
    • Cuenta con certificación de eficiencia energética por ENERGY STAR
    • Limpieza intermedia ultrarápida en sólo 12 minutos
    • Ahorra en productos de limpieza, agua y tiempo
    • Conexión Wifi (WLAN) integrada

    Existen varias versiones no dudes en consultarnos.

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    iCombi Classic

    El iCombi Classic es un equipo que ocupa una superficie de apenas 1 m². Es robusto, eficiente, potente, eficaz y fácil de manejar.

    Cuenta con varias funciones que garantizán una elevada calidad en todas tus preparaciones. Todo ello gracias a la creación de un clima especial y uniforme en su cámara de cocción, a su generador de vapor fresco y a la potente deshumidificación con más turbinas.

    Beneficios

    • Usabilidad fácil e intuitiva para trabajar sin errores
    • Programa hasta 100 procesos de cocción multinivel con hasta 12 pasos
    • Sistema de clima que deshumifica y configura la humedad para crear un clima exacto dentro de la cámara de cocción
    • Cuenta con hasta 3 ventiladores que producen una distribución óptima del calor para resultados uniformes

    Características

    • Diferentes modos de cocción: vapor, aire caliente y combinado
    • Mando giratorio con función Push y pantalla a color con símbolos claros
    • Cuenta con certificación de eficiencia energética por ENERGY STAR
    • Limpieza automática intensa, suave y media
    • Iluminación LED en la cámara de cocción

    Existen varias versiones no dudes en consultarnos.

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    CombiMaster® Plus.

    El maestro del funcionamiento manual. La cocina requiere precisión, tanto del cocinero como de sus herramientas. El CombiMaster® Plus destaca por su trabajo preciso en todos los aspectos, ofreciendo una sofisticada tecnología que realza el arte culinario de cualquier maestro.

    Es un equipo robusto, fácil de manejar, que convence por su funcionalidad y su aptitud para ennoblecer la calidad de los más exquisitos platos: asados jugosos con corteza crujiente, aromas y colores intensos, conservando todas las vitaminas y minerales de los alimentos. Todo ello gracias a un clima ideal en la cámara de cocción y un minucioso ajuste de la temperatura, humedad, circulación del aire y tiempo de cocción.

    Beneficios

    • Aplicaciones culinarias sin límites
    • Óptimo clima de cocción
    • Potencia de cocción única en su clase
    • Manejo facilísimo

    Los modos:

    • Modo de cocción al vapor de 30°C a 130°C
    • Modo de cocción de aire caliente de 30°C a 300°C
    • Modo de cocción combinado de 30°C a 300°C
    • Finishing®

    Existen varias versiones no dudes en consultarnos.

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  • horno de cocina - selfcookingcenter

    RATIONAL SelfCookingCenter®

    En una superficie de aprox. 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Beneficios

    • Ahorra hasta un 95% de ahorro de aceite, hasta un 70% en energía, hasta un 20% en consumo de materia prima y un 50% en mano de obra.*
    • Las funciones inteligentes integradas se encargan de la máxima calidad, facilidad de uso y eficiencia.
    • Excelentes resultados de cocción.
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado y sin necesidad de supervisión ni control.
    • Cocina diferentes platos simultáneamente, sin mezcla de sabores ni olores.
    • Limpieza y descalcificación automáticas.
    • *comparado con una técnica de cocina convencional.

    Características

    • Sistema inteligente iCC con 5 sentidos: siente, detecta, presiente, aprende y se comunica.
    • Temperatura de cocción de hasta 300º C.
    • Turbina con 5 velocidades.
    • Modo de cocción combinado.
    • Dispone de 99 programas con hasta 6 pasos cada una.
    • Efficient Carecontrol: lavado automático
    • Interface USB.

    Existen varias versiones no dudes en consultarnos.

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