Las líneas de producción para pan garantizan mayor producción en menos tiempo.
Bolillo / Telera
Tren Bolillador que garantiza piezas de masa uniformes y de gran calidad. Divide y bolea piezas de masa de 60 a 400 gr. las reposa (relax) llevándolas hasta la salida para alimentar la formadora que lamina, enrolla y forma la piezas. Europan ha desarrollado esta máquina para formar bolillos y teleras aunque puede formar una amplia variedad de pan blanco.
Beneficios
- Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra.
- Estandarización y regularidad de producto.
- Mayor producción en menos tiempo.
Características
Equipo de trabajo para formar piezas de masa compuesto por una cámara de reposos, una formadora, heñidora y pesadora.
Baguette / Barrita
La máquina ideal para la producción de baguette. Un equipo que te permitirá producir 1,800 piezas por hora y hasta 2,400 barras por hora. Su polivalencia productiva se basa en obtener panes desde 8 cm. hasta 70 cm. con formatos de masa hidratadas hasta con 75% de agua. También con formato de barra en punta, pan de molde tradicional y pan rústico.
Beneficios
- Ahorro de mano de obra.
- Automatización de proceso.
- Estandarización y regularidad de producto.
- Mayor producción en menos tiempo.
- Fabricación de panes europeos.
- Control total de la producción.
Equipos hechos a medida del proyecto
Pan de caja
Equipo para la elaboración de pan de caja de hasta 1,500gr. con tres juegos de rodillos laminadores con variadores de velocidad independientes y graduables. Cilindros de material antiadherente, patines de formado independientes con guías laterales, opcionalmente intercambiables para diferentes medidas de moldes.
Beneficios
- Automatización de proceso.
- Estandarización y regularidad de producto.
- Mayor producción en menos tiempo.
- Control total de la producción.
Equipos hechos a medida del proyecto
Productos sin gluten
La máquina ideal para la producción de productos sin gluten. Su versatilidad permite producir una amplia variedad de productos con un simple cambio de tamano: bases de pizza, baguette, palitos, focaccia, pita y galletas.
Beneficios
- Ahorro de mano de obra
- Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra
- Estandarización y regularidad de producto
- Mayor producción en menos tiempo
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