Líneas de producción para pan blanco

Garantizan mayor producción
en menos tiempo

Bolillo / Telera

Tren Bolillador que garantiza piezas de masa uniformes y de gran calidad. Divide y bolea piezas de masa de 60 a 400 gr. las reposa (relax) llevándolas hasta la salida para alimentar la formadora que lamina, enrolla y forma la piezas. Europan ha desarrollado esta máquina para formar bolillos y teleras aunque puede formar una amplia variedad de pan blanco.

Beneficios

  • Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor producción en menos tiempo.

Características

Equipo de trabajo para formar piezas de masa compuesto por una cámara de reposos, una formadora, heñidora y pesadora.

thum-baguette-barrita

Baguette / Barrita

La máquina ideal para la producción de baguette. Un equipo que te permitirá producir 1,800 piezas por hora y hasta 2,400 barras por hora. Su polivalencia productiva se basa en obtener panes desde 8 cm. hasta 70 cm. con formatos de masa hidratadas hasta con 75% de agua. También con formato de barra en punta, pan de molde tradicional y pan rústico.

Beneficios

  • Ahorro de mano de obra.
  • Automatización de proceso.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor producción en menos tiempo.
  • Fabricación de panes europeos.
  • Control total de la producción.

Equipos hechos a medida del proyecto

Pan de caja

Equipo para la elaboración de pan de caja de hasta 1,500gr. con tres juegos de rodillos laminadores con variadores de velocidad independientes y graduables. Cilindros de material antiadherente, patines de formado independientes con guías laterales, opcionalmente intercambiables para diferentes medidas de moldes.

Beneficios

  • Automatización de proceso.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor producción en menos tiempo.
  • Control total de la producción.

Equipos hechos a medida del proyecto

thumb-productos-sin-gluten

Productos sin gluten

La máquina ideal para la producción de productos sin gluten. Su versatilidad permite producir una amplia variedad de productos con un simple cambio de tamano: bases de pizza, baguette, palitos, focaccia, pita y galletas.

Beneficios

  • Ahorro de mano de obra
  • Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra
  • Estandarización y regularidad de producto
  • Mayor producción en menos tiempo

BLOG

Tendencias de panificación
y equipo para panadería

Panadería Industrial - Líneas de producción para pan blanco - 2025

Armarios de fermentación controlada, ¿cómo saber si necesitas uno en tu negocio de panadería?

Si tienes una panadería, sabes que el proceso de fermentación es crucial para lograr panes de alta calidad con la textura, el sabor y la apariencia ...

Leer más >

Panadería Industrial - Líneas de producción para pan blanco - 2025

5 recetas de panes navideños que debes tener en tu negocio

Incluir pan navideño durante la temporada los meses de noviembre y diciembre atraerá más clientes e impregnará tu negocio de espíritu festivo.

Leer más >

Panadería Industrial - Líneas de producción para pan blanco - 2025

Hornos MIWE de Europan: Condo, BackCombi, GUSTO y ECONO, ¿cuál es la diferencia entre cada uno?

Ya sea que estés horneando en grandes cantidades o cocinando productos finos y delicados, MIWE te ofrece una gama de hornos para pan que resuelven ...

Leer más >