Tren Bolillador que garantiza piezas de masa uniformes y de gran calidad. Divide y bolea piezas de masa de 60 a 400 gr. las reposa (relax) llevándolas hasta la salida para alimentar la formadora que lamina, enrolla y forma la piezas. Europan ha desarrollado esta máquina para formar bolillos y teleras aunque puede formar una amplia variedad de pan blanco.
Equipo de trabajo para formar piezas de masa compuesto por una cámara de reposos, una formadora, heñidora y pesadora.
La máquina ideal para la producción de baguette. Un equipo que te permitirá producir 1,800 piezas por hora y hasta 2,400 barras por hora. Su polivalencia productiva se basa en obtener panes desde 8 cm. hasta 70 cm. con formatos de masa hidratadas hasta con 75% de agua. También con formato de barra en punta, pan de molde tradicional y pan rústico.
Equipo para la elaboración de pan de caja de hasta 1,500gr. con tres juegos de rodillos laminadores con variadores de velocidad independientes y graduables. Cilindros de material antiadherente, patines de formado independientes con guías laterales, opcionalmente intercambiables para diferentes medidas de moldes.
La máquina ideal para la producción de productos sin gluten. Su versatilidad permite producir una amplia variedad de productos con un simple cambio de tamano: bases de pizza, baguette, palitos, focaccia, pita y galletas.
La nueva línea de masas laminadas para realizar Ciabatta / Chapata, nos da la opción de trabajar con masas de alta hidratación llegando hasta el 100%, siempre en función de la harina.
La línea dispone de alimentación automática para producir panes con formas, sistema de semillado y recogida de producto de bandejas de forma semiautomática o completamente automática. Polivalencia productiva con panes desde 3 cm. hasta el largo deseado.
Opiniones de clientes
Comparte tu opinión con otros clientes