Las líneas de producción para pan garantizan mayor producción en menos tiempo.


  • Bolillo / Telera

    Tren Bolillador que garantiza piezas de masa uniformes y de gran calidad. Divide y bolea piezas de masa de 60 a 400 gr. las reposa (relax) llevándolas hasta la salida para alimentar la formadora que lamina, enrolla y forma la piezas. Europan ha desarrollado esta máquina para formar bolillos y teleras aunque puede formar una amplia variedad de pan blanco.

    Beneficios

    • Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.

    Características

    Equipo de trabajo para formar piezas de masa compuesto por una cámara de reposos, una formadora, heñidora y pesadora.

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Línea de Baguette instalación continua - Europan

    Baguette / Barrita

    La máquina ideal para la producción de baguette. Un equipo que te permitirá producir 1,800 piezas por hora y hasta 2,400 barras por hora. Su polivalencia productiva se basa en obtener panes desde 8 cm. hasta 70 cm. con formatos de masa hidratadas hasta con 75% de agua. También con formato de barra en punta, pan de molde tradicional y pan rústico.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra.
    • Automatización de proceso.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Fabricación de panes europeos.
    • Control total de la producción.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Pan de caja

    Equipo para la elaboración de pan de caja de hasta 1,500gr. con tres juegos de rodillos laminadores con variadores de velocidad independientes y graduables. Cilindros de material antiadherente, patines de formado independientes con guías laterales, opcionalmente intercambiables para diferentes medidas de moldes.

    Beneficios

    • Automatización de proceso.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Control total de la producción.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Productos sin gluten - Europan

    Productos sin gluten

    La máquina ideal para la producción de productos sin gluten. Su versatilidad permite producir una amplia variedad de productos con un simple cambio de tamano: bases de pizza, baguette, palitos, focaccia, pita y galletas.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra
    • Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra
    • Estandarización y regularidad de producto
    • Mayor producción en menos tiempo

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Chapata

    La nueva línea de masas laminadas para realizar Ciabatta / Chapata, nos da la opción de trabajar con masas de alta hidratación llegando hasta el 100%, siempre en función de la harina.

    La línea dispone de alimentación automática para producir panes con formas, sistema de semillado y recogida de producto de bandejas de forma semiautomática o completamente automática. Polivalencia productiva con panes desde 3 cm. hasta el largo deseado.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra.
    • Automatización de proceso.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Fabricación de panes europeos.
    • Control total de la producción.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión

BLOG

  • Variaciones de pizza mexicana

    Variaciones de pizza mexicana El origen de la pizza mexicana es un poco incierto, se dice que nació en Tijuana, pero también que se comenzó a elaborar en Japón y China; sin embargo, existe un elemento irreparable: la gastronomía y los ingredientes mexicanos le[…]

    Leer más >
  • 7 mejores postres que debes probar en la CDMX

    7 mejores postres que debes probar en la CDMX Uno de los atractivos que toda ciudad cosmopolita en el mundo ofrece son los sabores; desde comidas hasta postres. Hoy dedicaremos una lista a los segundos, ya que en la Ciudad de México son peculiares, deliciosos y apabullantes para el[…]

    Leer más >