Los hornos de radiación cuentan con tecnología patentada que combina las ventajas de la cocción por radiación con el uso de un carro de charolas.

HORNO STATIC DE ACEITE TÉRMICO

 

Conoce las diferencias entre: Horno STATIC VS HORNO DE COLUMPIO

Hornos de aceite térmico Static (patentado) Radiación

Horno con tecnología patentada que combina las ventajas de la cocción por radiación con el uso de un carro de charolas. El sistema de calentamiento es a través de aceite térmico que circula por los radiadores en cada piso del horno.

Beneficios

  • Máxima calidad de cocción en la mitad del espacio que utiliza un horno de columpio.
  • Ahorros en energía de hasta 40%.
  • Aumenta la vida del producto en el anaquel.

Características

  • Horno de gas con carro de charolas no giratorio.
  • Cocción por radiación sin aire por lo que reseca menos el pan que con cualquier otro modelo de horno.
  • Gran inercia y potencia térmica, por lo que la pérdida de calor es mínima.
  • Aceite térmico sin cambio durante toda la vida del horno
  • Panel de control digital con programas.
  • Con radiadores en cada piso y un radiador adicional en la vaporera.

Datos Técnicos

Modelo Monobloc 6

  • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 1,620 x 1,382 x 2,300 mm
  • Peso 2,600 kg.
  • Potencia 3.5 kW
  • Producción por hora 850 piezas

Modelo Monobloc 12

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