• hornos-de-cocina-combi-electrico

    Horno combinado Combi EC Eléctrico

    Horno profesional de cocina que aplica regímenes variados de combinación de vapor y convección para cocinar. Descongela, cose, asa, gratina y fríe.

    Beneficios

    • Fácil programación y flexibilidad de uso (muchos procesos en un sólo equipo).
    • Menor pérdida de volumen del producto al momento de cocer (menos merma).
    • Excelente rendimiento de inversión.

    Características

    • Temperatura de hasta 250º C.
    • Construido en acero inoxidable con visor frontal de vidrio templado
    • Panel de control electrónico.
    • Soporte interno para GN removible.
    • 6 funciones pre-programadas: asar con aire caliente, asar con vapor, cocinar con vapor, baño maría, regenerar y auto limpieza.
    • Generación de vapor por caldero con sistema automático de drenaje.
    • 500 recetas de 4 pasos cada una para el modelo EC6 y 16 recetas de 8 pasos para el modelo EC3.

    Datos Técnicos

    Modelo EC3

    • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 660 x 660 x 472 mm
    • Peso 70 kg.
    • Potencia 6.3 kW
    • Comensales por comida 100

    Modelo EC6

    Equipo para panadería
  • hornos-de-cocina-combi-cg

    Horno combinado Combi CG20

    Horno profesional de cocina que aplica regímenes variados de combinación de vapor y convección para cocinar. Descongela, cocina, asa, gratina y fríe.

    Beneficios

    • Fácil programación y flexibilidad de uso (muchos procesos en un sólo equipo).
    • Menor pérdida de volumen del producto al momento de cocer (menos merma).
    • Excelente rendimiento de inversión.
    • Facilidad de carga y descarga de horno con carro (modECG20V).

    Características

    • Horno de gas.
    • Temperatura de hasta 250º C.
    • Construido en acero inoxidable con visor frontal de vidrio templado.
    • Panel de control electrónico.
    • Soporte interno para GN removible.
    • 6 funciones pre-programadas: asar con aire caliente, asar con vapor, cocinar con vapor, baño maría, regenerar y auto limpieza.
    • Generación de vapor por caldero con sistema automático de drenaje.
    • 500 recetas de 4 pasos cada una.

    Datos Técnicos

    Modelo ECG20

    • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 1,020 x 1,414 x 1,157 mm
    • Peso 235 kg.
    • Potencia 3.8 kW
    • Producción por hora 700 piezas

    Modelo ECG20V

    Equipo para panadería
  • hornos-de-cocina-combimaster

    COPA EXPRESS


    Beneficios

    • Almacena 1024 recetas con hasta 8 pasos cada una, divididas en 16 grupos.
    • USB para actualizaciones, importar/exportar grupos, recetas y configuraciones.
    • Temperatura ajustable de 30°C (86°F) a 280°C (536°F), con control independiente de las resistencias superiores e inferiores
    • Panel touch screen de fácil operación.
    • Control de aire caliente, microondas y resistencia.
    • Permite uso de utensilios metálicos.
    • Construido en acero inoxidable.
    • Funcionalidades: modo prueba, favoritos y guía de limpieza diaria.
    Equipo para panadería
  • horno de cocina - selfcookingcenter

    ROCKET EXPRESS


    Beneficios

    • Almacena 1024 recetas con hasta 8 pasos cada una, divididas en 16 grupos.
    • USB para actualizaciones, importar/exportar grupos, recetas y configuraciones.
    • Temperatura ajustable de 30°C (86°F) a 280°C (536°F), con control independiente de las resistencias superiores e inferiores.
    • Panel touch screen de fácil operación.
    • Permite uso de utensilios metálicos.
    • Funcionalidades: modo prueba, favoritos y guía de limpieza diaria
    Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión

Tendencias de panificación y equipo para panadería

RSS-feed will be listed here...