El armario de fermentación controlada SM combina eficientemente los sistemas de calor, frío, humedad y ventilación, bajo el comando de un controlador programable

Otras características

  • Alimentación eléctrica y sistema de circulación de aire
  • Provisto de termostato digital electrónico
  • Modelo DC-236S. Capacidad para 36 charolas, dividida en dos compartimientos para 18 charolas de 600×400 mm. C/U ó 9 charolas de 600×800 mm C/U.
  • Modelo DC-236SB. Capacidad para 36 charolas, dividida en dos compartimientos para 18 charolas de 650×450 mm. C/U.

Modelo SM-DC-236S

Descarga la ficha técnica

 

Modelo SM-DC-236SB

Descarga la ficha técnica

 

Datos técnicos

Modelo SM-DC-236S

  • Medidas ancho 755 x profundidad 1200 x altura 2155 mm
  • Peso 250 kg.
  • Potencia 4 Kw
  • Capacidad 36 Charolas de 400 x 650mm

Modelo SM-DC-236SB

Te ayudamos a elegir la máquina de fermentación ideal para tu panadería

Déjanos tus datos para asesorarte de acuerdo a las necesidades de tu negocio y cotizar el equipo de tu interés.

O márcanos a los teléfonos: