Armario de fermentación controlada SM

Equipos diseñados para facilitar y agilizar tus procesos a un precio accesible.

Desde $13,344.87 USD + IVA*
*El precio varía dependiendo de la capacidad
El Armario de fermentación controlada SM es ideal para la fermentación de productos de panificación, pastelería y gastronomía en general.
Beneficios del equipo:
- Se elimina el trabajo nocturno porque se permite dejar el pan fermentando desde el día anterior
- Construido totalmente en acero inoxidable y aislado
- Cada compartimiento tiene una luz led
- Control independiente para cada compartimiento

El armario de fermentación controlada SM combina eficientemente los sistemas de calor, frío, humedad y ventilación, bajo el comando de un controlador programable
Otras características
- Alimentación eléctrica y sistema de circulación de aire
- Provisto de termostato digital electrónico
- Modelo DC-236S. Capacidad para 36 charolas, dividida en dos compartimientos para 18 charolas de 600×400 mm. C/U ó 9 charolas de 600×800 mm C/U.
- Modelo DC-236SB. Capacidad para 36 charolas, dividida en dos compartimientos para 18 charolas de 650×450 mm. C/U.
Datos técnicos
Modelo SM-DC-236S
- Medidas ancho 755 x profundidad 1200 x altura 2155 mm
- Peso 250 kg.
- Potencia 4 Kw
- Capacidad 36 Charolas de 400 x 650mm
Modelo SM-DC-236SB
Te ayudamos a elegir la máquina de fermentación ideal para tu panadería
Déjanos tus datos para asesorarte de acuerdo a las necesidades de tu negocio y cotizar el equipo de tu interés.
O márcanos a los teléfonos: