En más de 8 décadas de trabajar en la industria hemos mejorado constantemente la tecnología y calidad de nuestros productos. Hoy ofrecemos el mejor equipo para panadería del mercado y la mejor asesoría de la industria.

1944 nace P.PRAT una de las empresas más importantes de la historia en el sector en España.
europan-linea-del-tiempo-1944
europan-linea-del-tiempo-1992
1992 Se funda EUROPAN en la Ciudad México y en poco tiempo se consolida como empresa referente en la panadería tradicional.
2006 Europan se consolida como líder en el Mercado, ampliando nuestra actividad empresarial.
europan-linea-del-tiempo-2006
europan-linea-del-tiempo-2012
2012 Europan cumple 20 años en México.
1978 Nace GOUET ESPAÑOLA como resultado de la asociación de P. PRAT con la empresa francesa FOURS GOUET.
europan-linea-del-tiempo-1978
europan-linea-del-tiempo-1997
1997 Duplicamos nuestras instalaciones con la intención de desarrollar equipos más avanzados.
2010 empezamos nuestros planes de internacionalización, y hoy en día estamos presentes en Centroamérica, el Caribe y Brasil.
europan-linea-del-tiempo-2010
1944 nace P.PRAT una de las empresas más importantes de la historia en el sector en España.
europan-linea-del-tiempo-1944
1992 Se funda EUROPAN en la Ciudad México y en poco tiempo se consolida como empresa referente en la panadería tradicional.
europan-linea-del-tiempo-1992
2006 Europan se consolida como líder en el Mercado, ampliando nuestra actividad empresarial.
europan-linea-del-tiempo-2006
2012 Europan cumple 20 años en México.
europan-linea-del-tiempo-2012
1978 Nace GOUET ESPAÑOLA como resultado de la asociación de P. PRAT con la empresa francesa FOURS GOUET.
europan-linea-del-tiempo-1978
1997 Duplicamos nuestras instalaciones para desarrollar equipos más avanzados.
europan-linea-del-tiempo-1997
2010 empezamos nuestros planes de internacionalización, y hoy en día estamos presentes en México, Centroamérica, el Caribe y Brasil.
europan-linea-del-tiempo-2010

BLOG

  • ¿Cómo controlar la acidez en la masa madre?

    ¿Cómo controlar la acidez en la masa madre? El pan artesanal es una tendencia y los clientes lo prefieren por su sabor, sencillez, textura y tradición; preparar este tipo de productos puede hacer que tu negocio obtenga un plus, que la gente te reconozca como una panadería de[…]

    Leer más >
  • Tipos de hornos para panadería

    Tipos de hornos para panadería Para elegir el mejor horno para pan debes tomar en cuenta el tamaño y el tipo de tu panadería. Además del precio, te recomendamos analizar el material con el que están construidos, la complejidad de mantenimiento y si se adaptan[…]

    Leer más >