Elige el mejor equipo para tu panadería
AMASADORAS
AMASADORAS

Amasan y refinan harina, sal, levadura y masa madre ahorrando tiempo en el proceso y gastando menos energía.
CÁMARAS DE FERMENTACIÓN
CÁMARAS DE FERMENTACIÓN

Permiten controlar la temperatura y humedad deseada para garantizar la fermentación homogénea del producto.
BATIDORAS
BATIDORAS
LAMINADORAS
LAMINADORAS

Laminan todo tipo de masas mediante rodillos que ejercen presión para garantizar una excelente calidad y grosor homogéneo de la masa.
DIVISORAS
DIVISORAS

Cortan y redondean trozos pequeños de masa cruda de manera uniforme para agilizar el proceso ahorrando tiempo y mermas.
REBANADORAS
REBANADORAS

Rebana productos terminados de forma manual y automática y ahorra tiempo de producción.
MÁS EQUIPOS
MÁS EQUIPOS
DIVISORAS
DIVISORAS

Cortan y redondean trozos pequeños de masa cruda de manera uniforme para agilizar el proceso ahorrando tiempo y mermas.
5 consejos para hacer crecer tu panadería
Conoce cómo mejorar la calidad de tu pan, reducir costos y ahorrar tiempo con ayuda de la
mejor maquinaria para panadería.
