batidora-semi-industrial-CLINE-40-medidas-europan-ago20 batidora-semi-industrial-CLINE-60-medidas-europan-ago20 batidora-semi-industrial-CLINE-europan-ago20

Batidora profesional C-LINE

linea-performance-producto-europan

Equipos diseñados para facilitar y agilizar tus procesos a un precio accesible.

linea-performance-flecha-producto-europan

Desde $8,970.40 USD + IVA*

*El precio varía dependiendo de la capacidad

Batidora profesional C-LINE de uso semi-industrial que destaca por la potencia del batido.

Obtén versatibilidad en tus batidos y pastas secas.

Ventajas del equipo:

  • Disponible en capacidad para 40 Lt y 60 Lt.
  • Consigue gran calidad en el batido con una reducción en el tiempo de operación
  • El equipo soporta turnos prolongados, sin reducir la calidad en su trabajo
  • Gran durabilidad por su construcción en acero inoxidable
  • Transmisión de bandas que hacen que el equipo genere muy poco ruido mientras opera
  • Velocidad de utensilios 100 a 415 RPM.
Solicita una pre-cotización hornos-de-conveccion-flecha-gris-europan-jun20

Otras características de la batidora C-LINE que debes conocer:

Esta máquina posee componentes certificados por organismos internacionales para asegurar la mayor higiene y seguridad en la operación.

Otras cualidades del equipo:

  • Transmisión de 3 velocidades con caja de cambio
  • Sistema manual de subida y bajada del cazo con bloqueo de seguridad en posición de rejilla abierta
  • Patas con niveladores ajustables que ofrecen gran estabilidad al equipo
  • Lleva un juego completo de accesorios compuesto de: cazo de acero inoxidable, un globo y una pala en aluminio
batidora-semi-industrial-CLINE-imagen-descripcion-europan-ago20

Descarga la ficha técnica

 hornos-de-conveccion-flecha-gris-europan-jun20

Especificaciones de cada modelo

Modelo Strong TK 40

  • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 600 x 900 x 1450 mm
  • Peso 280 kg.
  • Potencia 2.2 kW
  • Capacidad 40 litros

Modelo Strong TK 60

Te ayudamos a elegir el horno ideal para tu panadería

Déjanos tus datos para asesorarte sobre el horno giratorio ideal para tu panadería, para que éste te ayude a hacer más eficiente tu proceso de panificación de acuerdo a la producción diaria de tu negocio.

O márcanos a los teléfonos: