horno-rotativo-ecorotor-equipo-frente horno-rotativo-ecorotor-equipo-lateral

Horno rotativo ECOROTOR

linea-performance-producto-europan

Equipos para altas exigencias que te ayudan a mejorar tu negocio.

linea-basic-flecha-producto-europan

Desde $27,140.25 USD + IVA*

*El precio varía dependiendo de la capacidad

Horno rotativo de cocción por convección, que permite tener una capacidad desde 18 a 36 charolas de 65 x 45 cm.

Ideal para satisfacer la alta demanda de productos de panadería, garantizando calidad y bajos costos energéticos.

Beneficios del equipo:

  • Obtendrás productos de alta calidad gracias al sistema de regulación del aire caliente que distribuye todo el calor en la cámara de cocción.
  • Garantiza excelentes resultados en el producto final consumiendo menos energía por cada hora de uso, lo que se traduce en ahorro de consumo de gas.
  • Reduce desperdicios energéticos, debido al potente sistema de aislamiento térmico.
Solicita una pre-cotización hornos-de-conveccion-flecha-gris-europan-jun20

Mira el video y conoce las características más importantes del ECOROTOR

horno-rotativo-ecorotor-thumbnail

ECOROTOR: máxima calidad para grandes producciones

Otras cualidades del equipo:

  • Construido totalmente en acero inoxidable
  • Sistema de rotación de carro con gancho
  • Campana inox con extractor de vapor y calor
  • Bisagras de acero reforzadas que garantizan un cierre hermético de la puerta
  • Panel con controles electromecánicos que son fáciles de manejar y programar
horno-rotativo-ecorotor-beneficio

Datos Técnicos

Modelo Ecorotor 18

  • Ancho 1,435
  • Fondo 1,960
  • Alto 2350
  • Peso 1350 kg
  • Potencia eléctrica 2 kw
  • Capacidad 1 carro con 15 o 18 pisos
  • Charolas 18 charolas de 65 x 45 o 50 x 80 cm

Modelo Ecorotor 36

Descarga la ficha técnica

 hornos-de-conveccion-flecha-gris-europan-jun20

Te ayudamos a elegir el horno ideal para tu panadería

Déjanos tus datos para asesorarte sobre el horno giratorio ideal para tu panadería, para que éste te ayude a hacer más eficiente tu proceso de panificación de acuerdo a la producción diaria de tu negocio.

O márcanos a los teléfonos: