El horno de pisos MB cuenta con un panel digital de control de tiempo, temperatura y luz

Otras cualidades del equipo:

  • Alcanza una temperatura máxima de
    300º C.
  • Compuerta manual para la extracción del vapor de la cámara de cocción.
  • Cristal de gran tamaño que permite la visibilidad del producto.
  • Construido en acero inoxidable con interior de acero aluminizado resistente a la corrosión.
  • Cuenta con una piedra en la parte de abajo con un grosor de 15 mm.
  • Incluye 1 tapiz manual de carga, 1 pala para recoger las piezas y 1 cepillo de limpieza.

Ideal para hornear panes cómo pan europeo, croissant, chocolatines, baguettes y hogazas.

Especificaciones técnicas de cada modelo del horno de pisos MB

Modelo Horno MB 921

  • Medidas (ancho, fondo, alto en mm) 1,370 x 1,220 x 1,410mm
  • Potencia 7.5 kW
  • Capacidad 2 bandejas 60 cm x 40 cm
  • Módulos 1

Modelo Horno MB 922

Modelo Horno MB 941F

Te ayudamos a elegir el horno ideal para tu panadería

Déjanos tus datos para asesorarte sobre el horno de pisos que te ayudará a hacer más eficiente tu proceso de panificación de acuerdo con la etapa de tu proyecto y tu producción diaria.

O márcanos a los teléfonos: