Los hornos para pizzas garantizan calidad artesanal ya que cuentan con cámaras de cocción independientes.

HORNO PARA PIZZAS

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Horno para pizzas Modular Dominó

Un horno de pisos diseñado para la cocción de pizzas con calidad artesanal. Este equipo está integrado por una o más cámaras de cocción independientes que pueden hornear diferentes pizzas a distintas temperaturas al mismo tiempo.

Beneficios

  • Ahorro de espacio y energía gracias al sistema DOE.
  • Permite la elaboración de pizzas con mayor margen de utilidad.
  • No necesita instalación de gas.
  • Ahorro en la inversión inicial.

Características

  • Horno eléctrico que alcanza hasta 450º C.
  • Panel de control digital sencillo o con 99 programas de 5 pasos cada uno.
  • Cocción por radiación con piso refractario.
  • Control de la temperatura de piso y de techo.
  • Múltiples tamaños de cámaras de cocción para adaptarse a las necesidades de cada cliente.
  • Construido en acero inoxidable con puertas de vidrio templado.

Este modelo se configura según las necesidades de producción de cada pizzería.


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