En Europan contamos con equipo para panadería ideal facilitar y mejorar la calidad de tu producto

Seleciona el equipo de tu interés.

Refrigerador de agua europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Refrigerador de agua

Garantiza el abastacimiento de agua fría a la hora de incorporarla en el proceso de amasado lo que permite controlar la temperatura de la masa para garantizar la calidad del pan.

Beneficios

  • Estandarización de calidad de masa
  • Ahorro de mano de obra.
  • Ahorro de espacio.
  • Control del proceso de amasado.

Características

  • Serpetín de Acero Inox.
  • Bomba de agua.
  • Compresor.
  • Control digital para programación de temperatura.
  • Interior en Acero Inox.
  • Exterior de lámina pintada.
Modelo
Rae 60l
Rae 100l
Rae 175l
Medidas
1,030 x 550 x 550 mm
1,300 x 560 x 550 mm
880 x 560 x 1,120 mm
Peso
55 kg.
70 kg.
88 kg.
Potencia
0.38 kW
1.417 kW
1.77 kW
Capacidad
60 litros
100 litros
175 litros
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Cuenta litros europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Cuenta litros

Dosifica el agua con precisión para las fórmulas de panadería donde la cantidad de agua es uno de los principales elementos.

Beneficios

  • Control del proceso de amasado.
  • Estandarización.
  • Control de gastos.

Características

  • Filtro de impurezas.
  • Válvula solenoide.
  • Contador de agua.
  • Control digital para programación de temperatura.
  • Interior en Acero Inox.
  • Exterior de lámina pintada.
Modelo
DAE 60
Medidas
290 x 85 x 200 mm
Peso
3.6 kg.
Potencia
0.024 kW
Capacidad
1 a 999 litros
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Formadora de baguettes europan-productos-gamas-flechita

 

Formadora de baguettes

Forma piezas de masa en forma de baguette para estandarizar y aumentar la producción siempre con la misma calidad.

Beneficios

  • Ahorro de mano de obra, gracias a una mayor producción en menos espacio
  • Menor gasto de mantenimiento.
  • Mayores ganancias.
  • Menos merma.

Características

  • Alimentación y recolección manual de las piezas.
  • Ajuste manual de los rodillos laminadores y bandas de formado para peso y largo deseado.
  • Con visor digital de lectura.
  • Sistema de seguridad para el operario.
  • Fácil manejo y fácil limpieza.
Modelo
FBTK 600
Medidas
958 x 806 x 747 mm
Peso
195 kg.
Potencia
0.75 kW
Producción
Hasta 2,000 piezas por hora
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Cortadora de pan de caja europan-productos-gamas-flechita

europan-productos-gamas-hornos-de-conveccion

Cortadora de pan de caja

Corta rebanadas de pan horneado de un mismo grosor, comúnmente usada para cortar pan de caja.

Beneficios

  • Mayor producción en menos tiempo y espacio.
  • Mayor utilidad y menos merma.
  • De muy fácil operación.

Características

  • Alimentación y recolección manual del pan.
  • Con empujador manual controlado por una palanca.
  • Rango de espesor de las rebanadas de 6 a 20 mm (sobre pedido).
  • Rebanada estándar de espesor 14.5mm.
  • Con cajón de recolección de migajas.
  • Sistema de retención del pan rebanado con sujetador
  • Soporte para embolsado manual.
Modelo
CRS
Medidas
684 x 588 x 760 mm
Peso
150 kg.
Potencia
0.75 kW
Producción
Hasta 180 piezas por hora
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Rebanadora automática de pan europeo europan-productos-gamas-flechita

 

Rebanadora automática de pan europeo

Corta una pieza de pan horneado en rebanadas del mismo grosor de manera automática. Diseñada especialmente para cortar pan europeo sin maltratar la corteza.

Beneficios

  • Mayor producción en menos tiempo y espacio.
  • Mayor utilidad y menos Merma.
  • De muy fácil operación.

Características

  • Alimentación y recolección manual del pan.
  • Con empujador manual controlado por una palanca.
  • Rango de espesor de las rebanadas de 6 a 20 mm (sobre pedido).
  • Rebanada estándar de espesor 14.5mm.
  • Con cajón de recolección de migajas.
  • Sistema de retención del pan rebanado con sujetador
  • Soporte para embolsado manual.
Modelo
CRS
Medidas
684 x 588 x 760 mm
Peso
150 kg.
Potencia
0.75 kW
Producción
Hasta 180 piezas por hora
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Lavadora de charolas europan-productos-gamas-flechita

 

Lavadora de charolas

Limpia todo tipo de utensilios metálicos utilizados en la industria alimentaria, enfocada en charolas de panadería y pastelería.

Beneficios

  • Ahorro de agua.
  • Ahorro de detergente.
  • Ahorro de mano de obra.
  • Mayor vida útil de charola.

Características

  • Máquina descarbonizadora de charolas.
  • Función a base de agua caliente, detergente y flujo de aire y movimiento.
  • Canastilla de lavado con sistema de sube y baja eléctrico.
  • Con 2 pulsadores para la operación de carga y descarga.
  • Varios Ciclos de lavado (estándar de 30 min) incluyendo la carga y descarga de la canastilla
Modelo
MUS 301
Mus LC
Medidas
1,600 x 700 x 2,620 mm
1,245 x 785 x 2,605 mm
Peso
234 kg.
219 kg.
Potencia
0.6 kW
0.4 kW
Capacidad
40 charolas de 650 x 450 mm
20 charolas de 650 x 450 mm
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión
Excelente equipo

Excelente equipo


Equipos Relacionados

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Cuenta litros

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Lavadora de charolas

BLOG

  • El modelo de negocio de pastelerías boutique

    El modelo de negocio de pastelerías boutique Siempre hay espacio para innovar en la industria de la panadería. Un modelo de negocio con gran oportunidad es la pastelería boutique, donde el valor agregado es la especialización y creatividad para crear, desde pasteles de línea, hasta para eventos[…]

    Leer más >
  • Las 10 pastelerías más famosas del mundo

    Las 10 pastelerías más famosas del mundo Es la historia, las atracciones, y en ocasiones el clima y los paisajes son lo que hace a una ciudad atractiva para visitar, pero cuando hay una receta especial, como la de un pastel, un postre o galletas, el viaje[…]

    Leer más >