Las lineas de coccion de pan se pueden integrar a cualquier línea de producción automática

LÍNEAS DE COCCIÓN AUTOMÁTICAS

europan-panaderia-industrial-amasadoras-industriales-grande

Líneas de cocción automáticas

La serie Mondialmatic es ideal para la cocción de pan de tamaño mediano/grueso y para todos los productos que requieren un fuerte empuje de calor desde el suelo y una considerable cantidad de vapor.

Se puede integrar con cualquier línea de producción automática. También es posible una gestión semiautomática de la instalación al configurar diferentes ciclos de producción. Para hornear está previsto el uso de tablas, bandejas y moldes de fondo plano.

Temperaturas máximas de cocción: de 210°C a 270°C.

Beneficios

  • Producción continua NON stop.
  • Cocción uniforme.
  • Automatización de procesos.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor producción.
  • Gran calidad de producto final.
  • Adaptabilidad a líneas de producción ya instaladas.

Equipos hechos a medida del proyecto

DEMO sin costo > Equipo para panadería

Tendencias de panificación y equipo para panadería

RSS-feed will be listed here...