La cámara de fermentación permite controlar temperatura y humedad y estandarización del proceso de fermentación.

  •  

    Cámaras de fermentación ISOPAN

    Permiten controlar la temperatura y humedad para garantizar la fermentación homogénea del producto.

    Beneficios

    • Regularidad y estandarización del proceso de fermentación.
    • Excelencia en la distribución y circulación del aire.
    • Ahorro de agua.
    • Seguridad alimentaria.

    Características técnicas

    • Sistema innovador de generación de vapor por cascada, con aspersor de agua controlado por un sensor de calor y humedad sin resistencia sumergida.
    • Panel de control digital, control de tiempo, temperatura y humedad.
    • Incorporado sistema de circulación de aire.
    • Cierre hermético.
    • Páneles de poliuretano de alta densidad de 50 mm de espesor.
    • Sin pivote central de entrada , libre acceso ( excepto Isopan 6c2p).
    • Compatibles con los carros de hornos Europan.
    Modelo
    Isopan 12
    Isopan 15
    Isopan 2C2P
    Isopan 4C2P
    Isopan 6C2P
    Medidas (ancho, fondo, alto en mm)
    1,370 x 1,200 x 1,470 mm
    1,095 x 1,820 x 2,000 mm
    2,200 x 1,160 x 2,300 mm
    2,040 x 2,040 x 2,300 mm
    2,445 x 2,340 x 2,300 mm
    Peso
    150 kg.
    230 kg.
    380 kg.
    460 kg.
    kg.
    Potencia
    2 kW
    7.5 kW
    7.5 kW
    7.5 kW
    7.6 kW
  •  

    Cámara de fermentación CF16

    Cámara de Fermentación con capacidad para 16 charolas de 65 X 45 cm. y/o charolas de 60 X 40 cm.

    Descripción


    • Paneles exterior e interior en acero inoxidable.
    • Espacio entre charolas de 75 mm.
    • El control de humedad y temperatura.
    • La generación de vapor con contenedor de agua interno.
    • 2 puertas de cristal.
    • Rango de trabajo: de temperatura ambiente hasta 50ºC.
    Modelo
    CONBEQP16
    Medidas (ancho, fondo, alto en mm)
    800 x 970 x 864 mm
    Peso
    54 kg.
    Potencia
    2 kw
DEMO sin costo > Equipo para panadería



Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión

BLOG

  • El modelo de negocio de pastelerías boutique

    El modelo de negocio de pastelerías boutique Siempre hay espacio para innovar en la industria de la panadería. Un modelo de negocio con gran oportunidad es la pastelería boutique, donde el valor agregado es la especialización y creatividad para crear, desde pasteles de línea, hasta para eventos[…]

    Leer más >
  • Las 10 pastelerías más famosas del mundo

    Las 10 pastelerías más famosas del mundo Es la historia, las atracciones, y en ocasiones el clima y los paisajes son lo que hace a una ciudad atractiva para visitar, pero cuando hay una receta especial, como la de un pastel, un postre o galletas, el viaje[…]

    Leer más >