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    Cámaras de fermentación ISOPAN

    Permiten controlar la temperatura y humedad para garantizar la fermentación homogénea del producto.

    Beneficios

    • Regularidad y estandarización del proceso de fermentación.
    • Excelencia en la distribución y circulación del aire.
    • Ahorro de agua.
    • Seguridad alimentaria.

    Características técnicas

    • Sistema innovador de generación de vapor por cascada, con aspersor de agua controlado por un sensor de calor y humedad sin resistencia sumergida.
    • Panel de control digital, control de tiempo, temperatura y humedad.
    • Incorporado sistema de circulación de aire.
    • Cierre hermético.
    • Páneles de poliuretano de alta densidad de 50 mm de espesor.
    • Sin pivote central de entrada , libre acceso ( excepto Isopan 6c2p).
    • Compatibles con los carros de hornos Europan.
    Modelo
    Isopan 12
    Isopan 15
    Isopan 2C2P
    Isopan 4C2P
    Isopan 6C2P
    Medidas (ancho, fondo, alto en mm)
    1,370 x 1,200 x 1,470 mm
    1,095 x 1,820 x 2,000 mm
    2,200 x 1,160 x 2,300 mm
    2,040 x 2,040 x 2,300 mm
    2,445 x 2,340 x 2,300 mm
    Peso
    150 kg.
    230 kg.
    380 kg.
    460 kg.
    kg.
    Potencia
    2 kW
    7.5 kW
    7.5 kW
    7.5 kW
    7.6 kW
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    Cámara de fermentación CF16

    Cámara de Fermentación con capacidad para 16 charolas de 65 X 45 cm. y/o charolas de 60 X 40 cm.

    Descripción


    • Paneles exterior e interior en acero inoxidable.
    • Espacio entre charolas de 75 mm.
    • El control de humedad y temperatura.
    • La generación de vapor con contenedor de agua interno.
    • 2 puertas de cristal.
    • Rango de trabajo: de temperatura ambiente hasta 50ºC.
    Modelo
    CONBEQP16
    Medidas (ancho, fondo, alto en mm)
    800 x 970 x 864 mm
    Peso
    54 kg.
    Potencia
    2 kw
Equipo para panadería



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