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Socio RATIONAL LEAL, garantizando el mejor equipo para cocina.

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    Horno combinado Combi EC Eléctrico

    Horno profesional de cocina que aplica regímenes variados de combinación de vapor y convección para cocinar. Descongela, cose, asa, gratina y fríe.

    Beneficios

    • Fácil programación y flexibilidad de uso (muchos procesos en un sólo equipo).
    • Menor pérdida de volumen del producto al momento de cocer (menos merma).
    • Excelente rendimiento de inversión.

    Características

    • Temperatura de hasta 250º C.
    • Construido en acero inoxidable con visor frontal de vidrio templado
    • Panel de control electrónico.
    • Soporte interno para GN removible.
    • 6 funciones pre-programadas: asar con aire caliente, asar con vapor, cocinar con vapor, baño maría, regenerar y auto limpieza.
    • Generación de vapor por caldero con sistema automático de drenaje.
    • 500 recetas de 4 pasos cada una para el modelo EC6 y 16 recetas de 8 pasos para el modelo EC3.
    Modelo
    EC3
    EC6
    Medidas
    660 x 660 x 472 mm
    1,044 x 753 x 785 mm
    Peso
    70 kg.
    118 kg.
    Potencia
    6.3 kW
    11.5 kW
    Comensales por comida
    100
    200
    Equipo para panadería
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    Horno combinado Combi CG20

    Horno profesional de cocina que aplica regímenes variados de combinación de vapor y convección para cocinar. Descongela, cocina, asa, gratina y fríe.

    Beneficios

    • Fácil programación y flexibilidad de uso (muchos procesos en un sólo equipo).
    • Menor pérdida de volumen del producto al momento de cocer (menos merma).
    • Excelente rendimiento de inversión.
    • Facilidad de carga y descarga de horno con carro (modECG20V).

    Características

    • Horno de gas.
    • Temperatura de hasta 250º C.
    • Construido en acero inoxidable con visor frontal de vidrio templado.
    • Panel de control electrónico.
    • Soporte interno para GN removible.
    • 6 funciones pre-programadas: asar con aire caliente, asar con vapor, cocinar con vapor, baño maría, regenerar y auto limpieza.
    • Generación de vapor por caldero con sistema automático de drenaje.
    • 500 recetas de 4 pasos cada una.
    Modelo
    ECG20
    ECG20V
    Medidas
    1,020 x 1,414 x 1,157 mm
    1,020 x 1,151 x 1,934 mm
    Peso
    235 kg.
    241 kg.
    Potencia
    3.8 kW
    4 kW
    Producción por hora
    700 piezas
    700 piezas
    Equipo para panadería
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    Equipo para cocina
     

    O

     
    Equipo para panadería

    CombiMaster® Plus.

    El maestro del funcionamiento manual. La cocina requiere precisión, tanto del cocinero como de sus herramientas. El CombiMaster® Plus destaca por su trabajo preciso en todos los aspectos, ofreciendo una sofisticada tecnología que realza el arte culinario de cualquier maestro.

    Es un equipo robusto, fácil de manejar, que convence por su funcionalidad y su aptitud para ennoblecer la calidad de los más exquisitos platos: asados jugosos con corteza crujiente, aromas y colores intensos, conservando todas las vitaminas y minerales de los alimentos. Todo ello gracias a un clima ideal en la cámara de cocción y un minucioso ajuste de la temperatura, humedad, circulación del aire y tiempo de cocción.

    Beneficios

    • Aplicaciones culinarias sin límites
    • Óptimo clima de cocción
    • Potencia de cocción única en su clase
    • Manejo facilísimo

    Los modos:

    • Modo de cocción al vapor de 30°C a 130°C
    • Modo de cocción de aire caliente de 30°C a 300°C
    • Modo de cocción combinado de 30°C a 300°C
    • Finishing®

    Existen varias versiones no dudes en consultarnos.

    Equipo para panadería
  • horno de cocina - selfcookingcenter
    Equipo para cocina
     

    O

     
    Equipo para panadería

    RATIONAL SelfCookingCenter®

    En una superficie de aprox. 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Beneficios

    • Ahorra hasta un 95% de ahorro de aceite, hasta un 70% en energía, hasta un 20% en consumo de materia prima y un 50% en mano de obra.*
    • Las funciones inteligentes integradas se encargan de la máxima calidad, facilidad de uso y eficiencia.
    • Excelentes resultados de cocción.
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado y sin necesidad de supervisión ni control.
    • Cocina diferentes platos simultáneamente, sin mezcla de sabores ni olores.
    • Limpieza y descalcificación automáticas.
    • *comparado con una técnica de cocina convencional.

    Características

    • Sistema inteligente iCC con 5 sentidos: siente, detecta, presiente, aprende y se comunica.
    • Temperatura de cocción de hasta 300º C.
    • Turbina con 5 velocidades.
    • Modo de cocción combinado.
    • Dispone de 99 programas con hasta 6 pasos cada una.
    • Efficient Carecontrol: lavado automático
    • Interface USB.

    Existen varias versiones no dudes en consultarnos.

    Equipo para panadería

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