Elige el mejor equipo para tu panadería

AMASADORAS

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Amasan y refinan harina, sal, levadura y masa madre ahorrando tiempo en el proceso y gastando menos energía.

CÁMARAS DE FERMENTACIÓN

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Permiten controlar la temperatura y humedad deseada para garantizar la fermentación homogénea del producto.

BATIDORAS

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Baten y mezclan liquidos y masa de poca densidad a través de un movimiento rotativo.

LAMINADORAS

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Laminan todo tipo de masas mediante rodillos que ejercen presión para garantizar una excelente calidad y grosor homogéneo de la masa.

DIVISORAS

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Cortan y redondean trozos pequeños de masa cruda de manera uniforme para agilizar el proceso ahorrando tiempo y mermas.

REBANADORAS

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Rebana productos terminados de forma manual y automática y ahorra tiempo de producción.

ABATIDORES

europan-abatidor-maquinaria-pesada

Enfría, congela, almacena y descongela tus alimentos de forma rápida.

CORTADORA DE MASA

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Las cortadoras de masa se caracterizan por su rapidez, precisión y limpieza en su corte.

FORMADORA DE PAN

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Te ayudan a formar piezas de masa cubicas como bolillos, barras y baguettes para aumentar tu producción.

MÁS EQUIPOS

panaderia-industrial-europan-productos-hornos-de-conveccion

Cortadoras, refrigeradores, cuenta litros y rebanadoras.

5 consejos para hacer crecer tu panadería

Conoce cómo mejorar la calidad de tu pan, reducir costos y ahorrar tiempo con ayuda de la
mejor maquinaria para panadería.

Descarga aquí >

Tendencias de panificación y equipo para panadería

RSS-feed will be listed here...