Las líneas de producción para pan garantizan mayor producción en menos tiempo.


  • Bolillo / Telera

    Tren Bolillador que garantiza piezas de masa uniformes y de gran calidad. Divide y bolea piezas de masa de 60 a 400 gr. las reposa (relax) llevándolas hasta la salida para alimentar la formadora que lamina, enrolla y forma la piezas. Europan ha desarrollado esta máquina para formar bolillos y teleras aunque puede formar una amplia variedad de pan blanco.

    Beneficios

    • Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.

    Características

    Equipo de trabajo para formar piezas de masa compuesto por una cámara de reposos, una formadora, heñidora y pesadora.

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Línea de Baguette instalación continua - Europan

    Baguette / Barrita

    La máquina ideal para la producción de baguette. Un equipo que te permitirá producir 1,800 piezas por hora y hasta 2,400 barras por hora. Su polivalencia productiva se basa en obtener panes desde 8 cm. hasta 70 cm. con formatos de masa hidratadas hasta con 75% de agua. También con formato de barra en punta, pan de molde tradicional y pan rústico.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra.
    • Automatización de proceso.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Fabricación de panes europeos.
    • Control total de la producción.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Pan de caja

    Equipo para la elaboración de pan de caja de hasta 1,500gr. con tres juegos de rodillos laminadores con variadores de velocidad independientes y graduables. Cilindros de material antiadherente, patines de formado independientes con guías laterales, opcionalmente intercambiables para diferentes medidas de moldes.

    Beneficios

    • Automatización de proceso.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Control total de la producción.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Productos sin gluten - Europan

    Productos sin gluten

    La máquina ideal para la producción de productos sin gluten. Su versatilidad permite producir una amplia variedad de productos con un simple cambio de tamano: bases de pizza, baguette, palitos, focaccia, pita y galletas.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra
    • Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra
    • Estandarización y regularidad de producto
    • Mayor producción en menos tiempo

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Chapata

    La nueva línea de masas laminadas para realizar Ciabatta / Chapata, nos da la opción de trabajar con masas de alta hidratación llegando hasta el 100%, siempre en función de la harina.

    La línea dispone de alimentación automática para producir panes con formas, sistema de semillado y recogida de producto de bandejas de forma semiautomática o completamente automática. Polivalencia productiva con panes desde 3 cm. hasta el largo deseado.

    Beneficios

    • • Ahorro de mano de obra.
    • • Automatización de proceso.
    • • Estandarización y regularidad de producto.
    • • Mayor producción en menos tiempo.
    • • Fabricación de panes europeos.
    • • Control total de la producción.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión

BLOG

  • El modelo de negocio de pastelerías boutique

    El modelo de negocio de pastelerías boutique Siempre hay espacio para innovar en la industria de la panadería. Un modelo de negocio con gran oportunidad es la pastelería boutique, donde el valor agregado es la especialización y creatividad para crear, desde pasteles de línea, hasta para eventos[…]

    Leer más >
  • Las 10 pastelerías más famosas del mundo

    Las 10 pastelerías más famosas del mundo Es la historia, las atracciones, y en ocasiones el clima y los paisajes son lo que hace a una ciudad atractiva para visitar, pero cuando hay una receta especial, como la de un pastel, un postre o galletas, el viaje[…]

    Leer más >