Las líneas de producción para pan garantizan mayor producción en menos tiempo.

Bolillo / Telera

Tren Bolillador que garantiza piezas de masa uniformes y de gran calidad. Divide y bolea piezas de masa de 60 a 400 gr. las reposa (relax) llevándolas hasta la salida para alimentar la formadora que lamina, enrolla y forma la piezas. Europan ha desarrollado esta máquina para formar bolillos y teleras aunque puede formar una amplia variedad de pan blanco.

Beneficios

  • Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor producción en menos tiempo.

Características

Equipo de trabajo para formar piezas de masa compuesto por una cámara de reposos, una formadora, heñidora y pesadora.

Línea de Baguette instalación continua - Europan

Baguette / Barrita

La máquina ideal para la producción de baguette. Un equipo que te permitirá producir 1,800 piezas por hora y hasta 2,400 barras por hora. Su polivalencia productiva se basa en obtener panes desde 8 cm. hasta 70 cm. con formatos de masa hidratadas hasta con 75% de agua. También con formato de barra en punta, pan de molde tradicional y pan rústico.

Beneficios

  • Ahorro de mano de obra.
  • Automatización de proceso.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor producción en menos tiempo.
  • Fabricación de panes europeos.
  • Control total de la producción.

Equipos hechos a medida del proyecto

Pan de caja

Equipo para la elaboración de pan de caja de hasta 1,500gr. con tres juegos de rodillos laminadores con variadores de velocidad independientes y graduables. Cilindros de material antiadherente, patines de formado independientes con guías laterales, opcionalmente intercambiables para diferentes medidas de moldes.

Beneficios

  • Automatización de proceso.
  • Estandarización y regularidad de producto.
  • Mayor producción en menos tiempo.
  • Control total de la producción.

Equipos hechos a medida del proyecto

Línea de Baguette instalación continua - Europan

Productos sin gluten

La máquina ideal para la producción de productos sin gluten. Su versatilidad permite producir una amplia variedad de productos con un simple cambio de tamano: bases de pizza, baguette, palitos, focaccia, pita y galletas.

Beneficios

  • Ahorro de mano de obra
  • Automatización de proceso, menos dependencia de mano de obra
  • Estandarización y regularidad de producto
  • Mayor producción en menos tiempo
DEMO sin costo > Equipo para panadería

Tendencias de panificación y equipo para panadería

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