Contáctanos para solicitar información sobre
nuestros equipos para panadería

*Campos obligatorios

Llena la forma de contacto o escríbenos a info@europan.mx y te responderemos en menos de 24 horas.

LLAMA SIN COSTO
de toda la República

Ventas
+52 55 55 45 62 72
+52 55 55 45 03 81
Asistencia técnica
+52 55 53 57 46 36
+52 55 55 76 19 23
Refacciones
+52 55 53 59 97 02

BLOG

  • Tipos de masa para pizza

    Tipos de masa para pizza Uno de los aspectos más distintivos de las pizzas es la masa, pues además de los ingredientes, la forma en cómo se hornea define no sólo la calidad de la pizza, sino qué tan original es.

    Leer más >
  • Los 10 utensilios básicos para panadería y pastelería

    Los 10 utensilios básicos para panadería y pastelería La calidad en un horno es crucial, pero además de la maquinaría ideal se necesitan una serie de utensilios que hacen las tareas más sencillas y tu producción más ágil. A continuación, te presentamos los 10 indispensables utensilios para panadería[…]

    Leer más >