• Pizzas

    Línea de producción de bases de pizza y focaccia de diferentes tamaños y formas (redonda, rectangular o cuadrada) con alta calidad y nivel de consistencia y con grosor ajustable.

    La tecnología de "Cero Estrés" aplicada a nuestra extrusora de masa permite la manipulación suave de todos los tipos de masas de levadura con un alto contenido de agua. Esta tecnología salvaguarda el gluten, mantiene la estructura de la masa y evita cualquier pérdida de los gases de pruebas.

    Hay una gran disponibilidad de líneas de pizza con diferentes anchuras para satisfacer las necesidades de cada cliente: 700mm, 900mm, 1200mm o más bajo.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra.
    • Automatización de proceso.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Control total de la producción.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Galletas

    La Comby es una formadora automática para pastelería que reúne en sí misma características únicas e indispensables para la óptima automatización de la producción de galletas o cualquier batido.

    Tiene una gran versatilidad que permite utilizarla como extrusora, dosificadora y corte de alambre. Con este equipo es posible elaborar una amplia variedad de galletas y batidos debido al fácil cambio de cabezales para la forma del dosificador, el control de tiempo de dosificado y la función reversa. Todo esto gracias a la fuerza y a la gentileza de un cabezal especial de 3 rodillos de acero inoxidable.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra.
    • Automatización de proceso.
    • Estandarización y regularidad del producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Versatilidad de producción en una sola máquina.
    • Gran calidad de producto final gracias a su sistema de rodillos que no quitan el aire adquirido durante el batido.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Croissants

    Nuestras líneas de laminación son ideales para la producción continua de croissants o de cualquier masa laminada como los puffs, el pan danés o las pastas hojaldradas, evitando cualquier estrés o tensión en la masa y por tanto, garantizando un producto de alta calidad.

    Son equipos de automatización modular que pueden producir de forma semiautomática 1,800 piezas por hora hasta una automatización total del proceso.

    Ofrecemos líneas de laminación con diferentes configuraciones técnicas y niveles de automatización según las necesidades de nuestros clientes y la disponibilidad de espacio.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra.
    • Automatización del proceso.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Control total de la producción.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  • Pasteles / Planchas

    La Comby es una formadora automática para pastelería, que reúne en sí misma, características únicas e indispensables para la óptima automatización en la producción de pasteles, planchas o cualquier batido.

    Tiene una gran versatilidad que permite utilizarla como extrusora, dosificadora y corte de alambre. Con este equipo es posible rellenar una amplia variedad de moldes debido al fácil cambio de cabezales para la forma del dosificado, el control de tiempo de dosificado y la función reversa. Todo esto gracias a la fuerza y a la gentileza de un cabezal especial de 3 rodillos de acero inoxidable.

    Beneficios

    • Ahorro de mano de obra.
    • Automatización del proceso.
    • Estandarización y regularidad de producto.
    • Mayor producción en menos tiempo.
    • Versatilidad de producción en una sola máquina.
    • Gran calidad de producto final gracias a su sistema de rodillos que no quitan el aire adquirido durante el batido.

    Equipos hechos a medida del proyecto

    DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión

BLOG

  • El modelo de negocio de pastelerías boutique

    El modelo de negocio de pastelerías boutique Siempre hay espacio para innovar en la industria de la panadería. Un modelo de negocio con gran oportunidad es la pastelería boutique, donde el valor agregado es la especialización y creatividad para crear, desde pasteles de línea, hasta para eventos[…]

    Leer más >
  • Las 10 pastelerías más famosas del mundo

    Las 10 pastelerías más famosas del mundo Es la historia, las atracciones, y en ocasiones el clima y los paisajes son lo que hace a una ciudad atractiva para visitar, pero cuando hay una receta especial, como la de un pastel, un postre o galletas, el viaje[…]

    Leer más >