•  

    Batidoras Strong TB

    Bate y mezcla líquidos y masa de poca densidad a través de un movimiento rotativo.

    Beneficios

    • Ahorro en mantenimiento por ser de engranes.
    • Versatilidad de batidos y pastas secas (galletas).
    • Reducción en el tiempo de batido.

    Características técnicas

    • Transmisión de engranes.
    • 3 velocidades.
    • Con cazo, globo (acero) y pala (aluminio).
    • Paro de emergencia.
    • Elevación manual del cazo.
    • Micro de seguridad en rejilla y descenso del cazo.
    • Temporizador.
    Modelo
    TB 10
    TB 20
    TB 30
    TB 40
    TB 60
    Medidas (ancho, fondo, alto en mm)
    360 x 460 x 610 mm
    380 x 560 x 815 mm
    635 x 560 x 1,168 mm
    635 x 560 x 1,168 mm
    813 x 1,113 x 1,569 mm
    Peso
    34 kg.
    102 kg.
    180 kg.
    189 kg.
    462 kg.
    Potencia
    0.375 kW
    0.56 kW
    0.75 kW
    1.125 kW
    3 kW
    Potencia
    10 litros
    20 litros
    30 litros
    40 litros
    60 litros
    DEMO sin costo > Equipo para panadería
  •  

    Batidoras Strong TK

    Bate y Mezcla especialmente líquidos y masa de poca densidad a través de un movimiento rotativo planetario.

    Beneficios

    • Ahorro en mantenimiento por ser de engranes.
    • Versatilidad de uso para batidos y pastas secas.
    • Reducción en el tiempo de batido.

    Características técnicas

    • Transmisión de engranes.
    • 3 velocidades.
    • Con cazo, globo (acero) y pala (aluminio).
    • Paro de emergencia.
    • De 20 a 60 litros, elevación del cazo con palanca manual.
    • De 80 a 120 litros, elevación eléctrica del cazo.
    • De 80 a 120 litros, cazo con ruedas.
    Modelo
    TK 60
    TK 80
    Medidas (ancho, fondo, alto en mm)
    700 x 1,000 x 1,570 mm
    940 x 1,100 x 1,680 mm
    Peso
    370 kg.
    500 kg.
    Potencia
    3 kW
    5.5 kW
    Capacidad
    60 litros
    80 litros
    DEMO sin costo > Equipo para panadería

Opiniones de clientes

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir mi opinión

Equipos Relacionados

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Horno de convección Pluma

europan-productos-gamas-camara-de-fermentacion

Laminadoras LAM

BLOG

  • El pan y México, una historia milenaria

    El pan y México, una historia milenaria La gastronomía mexicana y el pan tienen una relación muy estrecha, incluso trasciende la esfera culinaria y forma parte de la cultura misma. Esta combinación casi perfecta se ha dado a través de siglos, avanzando junto con la sociedad mexicana.

    Leer más >
  • El mejor pan de mesa

    El mejor pan de mesa Como un aperitivo, para acompañar las comidas, o para botanear en reuniones con familia y amigos, el pan siempre es un buen acompañante. La variedad de pan de mesa que pueda ofrecer una panadería, es una forma de diferenciarse de[…]

    Leer más >